настоящий

Чужая Коша
Так откровенно ни о чём.
Глотать застылый сжатый воздух,
смеясь, уткнуться бы в плечо
Твой взгляд...и вновь меня уносит

Простить любую ерунду,
Не засоряться мелочами,
и по ночам шептать: "хочу..",
касаясь кожи лишь губами.

В движеньях румбы уловить
неосознательную нежность.
Дышать тобой, а в небесах
ловить земную безмятежность

Дождями - слёзы без причин,
Весенним громом - смех звенящий
Да к чёрту всех других мужчин!
Мне нужен ты..
                Ты
                настоящий...