Заскрипели резво сани...

Владимир Поздин
Заскрипели резво сани
Да по свежему снежку
Снова даль туманом манит...
Там,на правом бережку
Ёлки тёмной полосою
Вдоль дорог стеной стоят
Где-то волк голодный воет,
Напугав в хлеву ягнят...
Путь-дорогу бьёт подкова
Конь хрипит, волнуя кровь...
Зимний день приходит новый
Из ночных тревожных снов...