ЧМ2018

Полухин Максим
Россия встретит мир. Не за горами.
Футбола здесь пройдет чемпионат.
Мы поспешим с семьей, с друзьями
Занять на стадионе лучший ряд.

Большая честь, ответственность и гордость
Олимпиадой и футболом жить!
Отбросив страх, препятствия и скромность
Мы в конкурсах сумели победить!