Живой пророк

Инесса Завялова
Ощути,  Душа,
Свет истин  бытия.
Великих  крыльев  окропление,
Услышь,  спящая  Душа!


Запомни  лики,  имена,
Тех,  кто  рядом,    кто вдали!
Запомни   истины  божественный  венок!
Запомни  истины  свечение,  истины исток!


Любовь -  Спасение!
Любовь -  Живой Пророк!


О,  истины  свечение!  О,  истины  исток!