Музосфера от Муза

Лика Поо
И понесло Остапа...Ну и ну!
А мне ещё спускаться на работу.
У стариков я заперта в плену,
Как манны с неба жду всегда субботу.

Как здорово с поэтами парить!
Не пАрить, не пиариться,  - творить!
Их ритм мою питает страстью душу.
Но возвращаюсь к старикам и к мужу.

И в скудных зеркальцах чужих слезинок- строк,
Я получаю воздуха паёк.
Чуть подышу - немного для души.
И снова в жизнь - кропать свои вирши!