Назови меня единственной...

Лидия Козлинская Вебер
Назови меня единственной,
И любимой назови...
За собою в мир таинственный
Позови ты, позови...

Обовью тебя я нежностью,
Напишу тебе стихи...
Ты согрей мне сердце верностью,
И любовью озари...

Плейкаст Александры Агашиной,