Приятно от чужих стихов

Лика Поо
И я согрелась наконец,
О сколько света, сколько чувства!
Поэт спросонок молодец!
Творит чистейшее искусство!

Все выставляют свежий хлеб
Своих ночных кошмарных бдений.
И умывают руки. Мне б
Хоть толику таких видений.

Есть настроение и смысл,
И вдохновение сквозь время.
В ладонях звёздных коромысл
Мы те - с кем встретились, - мы  в теме!