Женщине с сайта знакомств

Алексей Жерехов
Ты ждешь ЕГО, или меня, не знаю...
Ты ждешь ЕГО под тихий листопад.
Сейчас в онлайн с холодной чашкой чая
Перебираешь лица наугад.

Одно, другое... Ах! Какая скука...
Пожалуй, надо чайник разогреть.
Чужие лица зрить - такая мука!
Увидеть бы ЕГО и замереть!..