Потребности...

Летящаяяъ
            
                На «Об одиночестве» автора Ухтаня:
                «…Не уходи! Прошу, останься!
                Куда под стол? Зачем же на карачки?
                Ведь это только сотый лист из пачки?
                А я ещё прочесть хотела стансы…»

~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~

Поэту нужен «ух!»-читатель,
Чтоб многотомную поэму –
Ему читать, не наблюдая
Часов бегущих перемену!..

Чтоб «ох» и «ах» звучали звонко!..
Чтоб живость взора наблюдалась!..
А, он вознёсся на арене
И прочитал всё от начала…

Но нас так много!.. И задора,
Что заключаем в жизни строчки!..
Сочится реками, фонтаном,
Иль ручейком тихонько точно.

Куда ж излить? Кому поведать?
Лишь интернет один помощник:
Он не устанет, не краснеет
И не сбежит как беспризорник.

~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~