и явилась она в белоснежьи - зима!

Жанна Безкорсая
…и явилась она
в белоснежьи -
зима,
ковш холодных  снежинок, плеснув у ворот
собирая снега в свой большой хоровод, 

щёки улиц белы как седины бород,
вечерами бледны
как сияние звёзд,
с ними делит секреты влюблённый народ
принимая любезность холодных погод,

принимайте снега
новогодний заказ,
приготовьтесь  дожди  для надежд и измен,
запрягайся за ёлками старый Пегас,
оставайся любовь
на моей стороне!