Ссора-прощение

Лариса Морозова
Не хочешь меня...
Ни сегодня  ни  завтра..
Это  загадка...
А  день  так  на  третий,
Смогу  я  ответить  сама
На вопросы нелепые эти.
Ну да, мы  же  в  ссоре,
Но  это  не  повод
А  только  любви недочёт.
Но чёрт...
И снова  и  снова,
И как-то  по-новому
Меня  к тебе  сильно  влечёт.
Сказать  и  признаться?
Да,что  ты  ,как можно!
Так  сложно...
Я  день  на  четвёртый
Устану  возможно  сама,
О чём  я?
О  играх,
Которые  сводят  с  ума!
В молчанку  играем ли
В  ссору,в  разлуку...
Я  тут  же  рисую  на  личике  скуку
И это  занятно весьма.
И  вот  мы  устали...
Мы ждали...
Случится!
Уже  кое-что, 
Стало даже  нам  сниться.
Пора  воедино 
С тобою  нам  слиться
В одно существо 
Поглощающей  страсти,
В  одно  откровение 
Чувственной сласти.
Забыться...
Понять  что  мы  так  одиноки,
Влюбиться ещё раз...
Какие там  сроки,
Подвохи  и ссоры,
Удержат  друг  друга 
От нас же...
Задёрнуты  шторы,
Бессмысленны  споры,
Когда  уже  нечем  дышать
От  волненья,
Когда  покидают 
Остатки  сомнений,
Когда  не  хватает- 
Ни сил,ни терпенья
С  тобой  друг  у  друга 
Мы  просим  прощенья.
И КАК???
Пусть  останется  в  тайне!!!
Мы слишком  устали 
От  ожиданий,
Почти умирали 
От  наших  желаний.
Теперь  же  с огромным,
Большим  наслажденьем
Мы  дарим  и  дарим 
Друг-другу прощенье.