Мы искали источник, но выбрали смерть

Минеко Эйжа
Если вы читаете это стихотворение, пожалуйста, напишите, о чем по вашему мнению оно? Спасибо...

Мы гуляли всю ночь,
Мы гуляли с утра,
Они будто хотели сжечь душу до тла
И развеять тот пепел
  в просторах, горах
Чтобы ветер унес
их сияющий прах.

Мы считали и звезды, и Луны, и дни
И ловили мгновенья у старой ольхи
Дом разрушен, нам некуда больше идти
И одно только слово, послушай...прости!

Мы искали источник,
Но выбрали смерть
И теперь ни за что
Душу нам не согреть.
Мы нашли ту дорогу,
Что в небо ведет,
Но попали под землю,
  попали под лед!

Это все, что могу я сейчас написать
Обещания тщетно не буду давать.
Но мы знали, мы знали,
На что тогда шли!
Мы забыли на веки - и все же нашли.

Лабиринт слишком длинный,
нам не пройти,
Мы застряли с тобой
  в середине пути
Остается молчать и пламени ждать -
Чтоб оно поглотило - опять и опять...