Ожидание...

Мила Буркатская
Одиночество – это диагноз
На три дня, когда ты уезжал.
Потерялась вдруг некая Праздность,
Даже кофе из турки сбежал.

Бродит грусть среди комнат бесшумно,
И запнувшись, вдруг встали часы,
Ночь спустилась на землю безлунной,
Я одна…без тебя…где же ты…

За окном ветер звуки роняет,
Завела свой метель разговор,
Камин искрами нежно играет…
Молчалив только мой телефон.

Я устроюсь на шкуре медведя...
Твоя кружка с глинтвейном в руках,
Улыбнусь напридУманным бредням,
Вспомню твой поцелуй на губах…