Подарки

Анастасия Тарбаева
Скоро, скоро  - день рожденья.
Всё в раздумьях окруженье:
Чтоб такое подарить,
Как подарком угодить.
Подарите мне тетрадь,
Чтоб могла стихи писать.
Да ещё впридачу Музу,
Да надежду, что обузой
Эти муки мне не будут...
Вы меня простите, люди:
"Наплела" - чего не надо.
Я любым подаркам рада.