Курс на Счастье

Фафакики
На     планете    с     иллюзорным     названьем,
Проживаем     Мы     с    Тобой    и    не   знаем,
Что     случиться     на      мгновение     позже ...
Может,    ...    может   ...
Шар     Земной,   ...  по    Сути,     ... та   же   подлодка
В     глубине    пространства    Неба,    ... но    только
Глубина     Небес,    увы,     неизвестна ...
Бездна,   ...   бездна   ... 

Сомнения     Ваши     беспочвенны,    Братцы,
Подлодка      идёт      на     подъём!   )))
...  К    родимому     берегу     пришвартоваться
Осталось,     упёршись     копьём!  )))