Я живу, поскольку я осознаю,

Иринка Бурова
Я живу, поскольку я осознаю,
Осознаю тот факт, что я осознаю.
Я живу, имею волю я свою.
Себе проблемы ею создаю.

Я хочу здесь роль свою играть.
В этом мире вечно выживать.
Я хочу способности иметь
И своей энергией владеть.

Чтоб структуру мира мне познать,
Нужно дисциплину воспитать.
Чтоб устройство мира здесь понять,
Мне проблемы нужно разрешать.

Если это лишь здоровье - я больной.
Если деньги – нищий я с пустой сумой.
Я живу, поскольку я осознаю,
Осознаю тот факт ,что я осознаю.