время земли

Фанни
ложусь в ее жаркое тело...
прикладываю ухо к груди,
где сердце
стучится...
слышишь,..
смолкли кузнечики?
теперь мы будем долго-долго с нею
разговаривать…


земля - книга
написанная Богом...


в этой книге
каждая буква
на своём месте
светится

буквы
путеводители
каждому  своё


лакуны -
бездны
неба
в порах
земли


слова и лакуны –
вдох и выдох
земли


в этой книге
ни слова
войны


где же ты…
моя земля
моё дыхание
небо


-------------------

почему ты думаешь - у меня нет земли?
просто я никогда не забывала...
что она - звезда.