Вечер. Вновь тоска подкралась

Юрий Берещенко
                ***



   Вечер.Вновь тоска подкралась.
   Дом стоит с облупленным лицом.
   И ему, наверное, мечталось
   Стать хрустальным в золоте дворцом.