Лунный свет Дома осели

Юрий Берещенко
                ***



   Лунный свет. Дома осели.
   Расплескалась смоль ночная.
   Я брожу себе без цели
   И чего хочу не знаю.

   Поскорей пришла бы осень?
   Но и осень тоже скверно.
   Может быть табак забросить,
   Говорят куренье вредно.