Я люблю тебя прежнюю...

Константин Данилов 2
                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПРЕЖНЮЮ...

                Я люблю тебя прежнюю
                Ту, что раньше любил
                И поверь моя нежная
                Я тебя не забыл

                Пусть, всё в жизни кончается
                Чувства, страсть и любовь
                Но, подчас возвращается
                Память в прошлое вновь

                Там, где только хорошее
                Там где я, и где ты
                Где, ещё всё, не прошлое
                И реальны мечты

                Где, мы счАстливы вместе
                И не знаем ещё
                Что, лишь Богу известен
                Жизни нашей расчёт

                Ведь любовь, только Богом
                Может быть созданА
                Вот и нам, пусть немного
                Всё ж, досталась она!

                Как расстались - не будем...
                Знать уж, так суждено
                Лишь, одно не забудем
                То - что было дано!!!

                Память часто листает
                Нам былые страницы
                Будто снова мечтает
                С нами в них возвратиться

                Я люблю тебя прежней
                Что, и раньше любил
                Будь, такой же безгрешной
                Чтоб, я верил и жил.


                Константин Н.Данилов