Пришёл... ну кто же ты такой?!

Алевтина Сумятина
   Пришёл... ну кто же ты такой?!
   Что вмиг перевернул мне душу...
   И устоявшийся покой,
   Своим присутствием нарушил.

   Скажи, с каким ты намереньем
   Врываешься в мою судьбу?
   Ты мне испортил настроение
   И я уже три дня реву.

   Зачем звонишь и приезжаешь?
   Ведь дома у тебя жена...
   Не надо лучше... понимаешь?
   А то влюблюсь, сойду с ума.