К прошедшему уж нет возврата...

Алевтина Сумятина
    К прошедшему уж нет возврата.
    Напрасно и не вороши,
    Не загорятся, как когда - то
    Под пеплом уголья души.

    Решила, всё... поставим точку.
    И не будет больше запятых
    Уж сколько лет за строчкой строчку
    Пишу о чувствах для меня святых.

    Нет, говорят глаза и губы
    Но там, в душе, на самом дне,
    Остался непотухший уголь,
    Покоя не даёт он мне.