Люблю, когда ты улыбаешься...

Лидия Козлинская Вебер
Люблю, когда ты улыбаешься ,
Люблю, когда глаза блестят.
Грущу, когда ты огорчаешься ,
Меня печалит этот взгляд...

Взглядом к строчкам прикасаюсь,
Что ты шлешь издалека.
С тобой в омут погружаюсь
И не чувствую я дна.

Снова вечер провожаю я,
А с ним вместе и тебя,
Вот и ночь, а там и ранняя
Встанет зоренька - заря.

Знаю новый день подарит мне,
Улыбку милую, твой взгляд,
Принесу свое тепло тебе,
И будем вместе мы опять…