Истинная Музыка - без воды

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*

В Музыке многих людей
Присутствует «вода».
То между Вдохновеньями
Как «черная дыра».

И музыканты Знанием своим
Ее усердно заполняют,
Тем самым
Тот волшебный  ручеек перекрывают.

Кто Истинную Музыку проводит,
«Водичкой» ноты не разводит.
Живым Источником Творца он обладает
И Музыкой своей
Пространство окружающее - осветляет.


02.12.2010