Ночные страсти

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Нежность утра» (Елена Ларская)
  http://www.stihi.ru/2010/12/02/7885

Первый лучик луны освещает подушку.
Он пришел посмотреть на твою красоту.
Я тебя поцелую, нежно, за ушком.
И за честь, возлежать, с тобой рядом,сочту.

Первый луч - он разведчик луны - баловницы.
Она любит разжечь в сердце страсти огонь.
Как же трепетно, страстно порхают ресницы.
Зажигая меня, говоришь ты:"Не тронь!"

Хотя телом уже ты ко мне полетела.
И такое безумство бушует внутри,
Что без слов понимаю, со мной ты хотела
Встретить первый, проснувшийся, лучик зари.