Мой мозг сложная система связей...

Фиалкора Микитенко
Мой мозг – сложная система связей
Или как сборище различных психов,
Которые заболели странной заразой
И сходят с ума так плавно и тихо.

Психи между собой недружны на отказ
И собравшись вместе наполняют битком
Вагоны моей жизни, у которой веб-адрес
Все сложно и запущено точка ком

Хотя адрес уже верно давно устарел,
Ни домен, ни хостинг не продлены,
Был публичным, читал, кто хотел,
Но времена открытости уже прошли.

Лезть внутрь меня рискованно
Встретить легион живущий там,
Те, кто рядом: такие же и подкованы,
Прочим – ходите по другим местам!

Copyright © Fialkora Mikitenko