Ничего не будет после

Юрий Берещенко
                ***

   Ничего не будет после,
   Впрочем после и не надо.
   Пусть обглоданные кости
   Достаются псам в награду.
   И весна пришла, как осень
   Рассыпая грусть горстями,
   Словно старые погосты
   Города кишат крестами,
   Начиная с перекрёстка
   До антенн на крышах зданий.