Просто мне нравится жить...

Людмила Дубинская
  Рецензия на «ergo я sum» (Мав Оно Мечаза)
  http://www.stihi.ru/2010/10/29/1230

Мне нравится...
просыпаться,
потом засыпать
и опять просыпаться.
Главное, чтобы
проснуться во время.
Не важно во сколько.
Главное, во время...

Именно в то время.
когда душе будет
комфортно...
Меньше звуков,
раздражителей,
сигналов
каналов,
дающих эти сигналы.
всяких нахалов,
сигналы эти
издающих,
и реакции на сигналы
ждущих.

Мне все нравится...
даже это
вышеуказанное...
Время не имеет
национальности...
Оно течет
и утекает,
растворяя нас
в реальности...

Просто
мне
нравится ЖИТЬ!