Романс для двоих

Галина Тишина
                Романс для двоих
 
      Не сказаны слова
    В последний час прощанья
    Оборванная нить
      Уже нам не связать.

     В закатный час любви
     Горит звезда мерцает
     Она не греет нас,
     не светит нам в пути.

     Сегодня на столе
     Разлитые страданья.
     Надежды огонёк,
      Уж больше не горит.

      Вуалью тёмная ночь
      Прикрыв, как одеялом,
      Чтоб слёзы на глазах
      Не смог увидеть ты.

      Вокзальные огни,
      Прощальный стук колёс.
      Мы больше ни когда
      Не встретимся с тобою.

      И в этот миг
      В глаза, глаза мне посмотри.
      Пускай решит судьба,
      Решит за нас с тобою.