верный друг

Настасья Марулина
она шагает так смело,
совсем еще слабой походкой
из ест совсем не умело,
но удивляюсь,куда ей столько,
сядет привычно рядом
И спокойно смотрит в глаза
так тепло от любимого взгляда
и хочется чтобы всегда
была она где то рядом!
когда плохо бывает,паршиво-
Любимые песни поет,
когда сама весела
мне покоя она не дает
и понимает с пол слова,
и рядышком ночью лежит,
И нету другой,такой же
Без фальши этой,без лжи.
иногда ее поругаю,
Смотрит так что мне хочется плакать!
И не правда!чтоб быть верным другом,
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГАВКАТЬ!!!



Посвещается моему любимому 3х месечному и самому умному котенку Масеньке)))))))