Через перекрестки

Оля Немировская
       
Через перекресток –
Через светофоры –
Через пустые дома.
В соре я с Богом.
С небом я в соре.
И за тебя. За тебя!
Солнце забрали укрыли туманом –
Дымом осенних потерь.
Мало мне вечности
Я потеряла
Смысл бессонных ночей.
Через дороги скользящие рая.
Через сырые пустые дома.
Я пробиралась как будто не зная
Где я была до тебя.
И укрывали деревья пустые
Очи мои – что б не знать,
Что потеряла. За что я жалею.
Чтобы мне меньше страдать