Твой Ангел..

Кап-Дзынь-Эль
Он боялся..любя,себя потерять
И поэтому часто терял
И однажды хотел свои крылья сломать
Он просто слишком устал..

Твой ангел устал,ослабели крылья
Он не знает куда лететь 
В небе облака расступились
Чтобы ангел смог рассмотреть
Все пути,что есть да и те,что нет
Чтобы выбрать всего один
Во мраке тьмы он увидел свет
Сделав шаг из последних сил...

Он устал догонять своё солнце,
Уходящее скорбно в закат
Не боялся,что вдруг разобьётся
Прыгнув в бездну,вернулся назад 
Твой ангел узнал,что такое любовь
Когда повстречался с тобой
Это чувство,которое выше всех слов
Его понять смог он только душой..

...Истратив последние силы
Он больше не смел вопрошать
На двоих пара новых крыльев
Две плоти,одна душа..
Одна на двоих..
Таких разных..таких родных..
И никто не в праве им запретить...
..ЛюБиТь!