ФОМА

Кир Малин
Em     Am
Проходят дни и годы, изменяется все,
D Hm Em
Природа и погода, ветер дует в лицо,
Em     Am
И с возрастом меняются подруги, друзья,
D       Hm        Em
Что не было, что было - обернуться нельзя,


Мы пили водку с пивом и портвейн с коньяком,
Встречались, расходились и сходились потом,
Проживши 38, никого не виня,
D Hm     Am
Я понял, это правда, то что был у меня ...



... У меня был друг - его звали Фома....