Раскаяние

Лилия Росошанская
Ну чьё проклятье я несу,
Испытывая на себе лишения?
У Вас я всепрощения прошу!
Устала я. Уж нет терпенья.

Как мне вину свою узнать?
В какие годы обратиться...
Несли грехи свои отец, иль мать?
Нам , надо  Богу поклониться...

Я долю выдержать смогу.
Я всех люблю, без исключения!
ВАС, только об одном прошу -
ПРОСТИТЬ.Простить всё поколение.