Мутный вечер

Лика Поо
Хандра бывает в зимний вечер,
Нет ни печурки, ни огня.
И ты не клал мне рук на плечи,
Не обнимаешь ты меня.

И мутно ночь за старой шторой
Туманит чёрное стекло.
Жизнь промелькнёт как поезд скорый,
И здесь - кому как повезло!