сроки

Виктория Баталова
Мой взгляд устал и в темноту,

Я лбом уперлась, как в стекло...

И заглянула за черту

Того что есть и что прошло...

 

Там повстречала лица тех,

Кто канул в дождь, кто  сгинул в прах.

Нет грех молчания не грех!

Нет страх безумия не страх!

Непостоянство - не порок.

Как аспид сбрасываю кожу,

Перерождаюсь... Вышел срок

Любви и истин неприложных......