Тебя искал я среди тысяч серых лиц

Станислав Мищенко
Тебя искал я среди тысяч серых лиц,
Твои глаза я отыскал в тумане.
У твоим ногам я припадаю ниц,
И снова океаном счастья одурманен.

На сердце берегу я образ твой,
Пусть видел только лишь на фото.
Мечтаю жизнь свою я разделить с тобой,
И вместе вдаль лететь, гордясь полетом.

Твое тепло я чувствую с зарей,
Мы порознь, но я знаю встреча близко.
Пылает свет даря любви огонь,
Мы вместе в электронных писем списках.

Тебя искал так долго среди серых лиц,
Твой нежный образ согревает в стужу.
И где бы не ходил по серым лужам,
Я вижу лишь тебя средь тысяч серых лиц.