Понятный страх

Лилия Волегова
Теперь когда все получилось,
как наконец мечта сбылась,
сердечко вдруг мое забилось
и сила слабости сдалась.
Задумавшись впервые о тебе,
о всей нелегкости решения,
о нашем сыне..., нет скорее о себе...
В душе молю я у тебя прощения.
Прости меня, услышь, пойми
я знаю, что нам будет сложно
пойти по параллельному пути
но жить так дальше невозможно