Ржевский, нежность и Натали

Иг Финн
Чеканя шаг, прикусывая губы,
Поручик направлялся к Натали...
Бываем грубы, мы бываем грубы,
Но не когда сгораем от любви!

.....


Все шутки брошены, ни к чёрту анекдоты,
Да - пил, да - трахался, такой же, как и все!
Чеканя шаг, чеканя шаг до рвоты,
`Наташ, а Отчесть в средней полосе...`


.....


`Не правда всё, что делал я и верил,
Запутался, пойми, бывал не прав,
Когда свой облик клоунский примерил,
И буйством разжигал весёлый нрав.`

......


Но шевельнётся что-то и с печали
Бежит душа, гусарская душа,
`Наташа, вы её не замечали,
Когда я в вальсе вёл вас не спеша?`

......

Чеканя шаг, прикусывая губы,
Поручик направлялся к Натали...
Бываем грубы, мы бываем грубы,
Но не когда сгораем от любви!