Я плачу и никто не слышит

Вика Максименко
Я плачу и никто не слышит
Сегодня трудный день чего то у меня,
И мне чего то хочется сегодня плакать,
И не пойму чего всё так
Не уж обидела кого то,
И кто сердится сейчас.
Я даже в церковь вот ходила
И за него молилась я,
А за себя совсем забыла
Чего ж сегодня так мне плохо,
Чего так плачет сердце и душа моя,
И я опять измучила себя
Тем,что уж не чего по жизни не умею,
Уж кроме,как тебе я помогать,
И почему то целый день я извиняюсь
Сама того не зная почему.
Да я перед тобою извиняюсь
И может уж тебе сегодня показалось,
Что я с тобой прощаюсь,
Хоть это уж не так.
Я лучше уж скажу,
Что я тебя люблю.