Город покинутых душ

Денис Хаванский
Одеяло для одного.
И ледяная, чёрная
Зимняя ночь... О печаль!

Покинутых душ
Город встаёт предо мной.
Небо в крови... Сон...

Уголь, бумага...
Путь на холсте. Смеха
Громового звук...

Явь. Взгляд надежды
За окно. Капли дождя -
Небо в крови... Жизнь...