Когда сугробы были большими...

Татьяна Апимаховская
Свое я детство вспоминаю…
Его я вспоминаю и люблю!
Сугробы, что меня с головкой  накрывали…
За все- ПРИРОДА! Я тебя благодарю!
 
Сугробы те казались мне  большими…
Лишь потому - ребенком я была…
Мы лихо прятались за ними,
И круговерть снежинок в небо нас вела!

Валяясь на снегу, так искренне мечталось!
И жизнь нам вечною казалась…
Промокли варежки, и снег налип на сани…
А дома – мама с теплыми блинами…