Есть уголок и знаков зодиака...

Людмила Рубина
(Донецку посвящается / Фото авторское)

Есть уголок и знаков зодиака.
Двенадцать вдохновенных, творческих работ.
Прекрасны все, хоть стиль неодинаков.
Ты свой отыщешь знак здесь без забот.

02.12.2010