А я же..

Афтар Смайлаф
А я же,скупою мужской соплёй,
Прижму тебя крепко,лобзая нежно..
Шоптать тебе на ухо-'мой герой..,
Читатель..'-любя и касаясь между..
Ах,где же ты,милый..голУба был?
Спрошу..и слезой обжигая щеку..
Ещё и того..не угас мой пыл!
Я много хочу..и ещё немного..
А я же,скупою,мужской соплёй..
И что то,под чем то привычно гнется..
Ах,не молчите вы!мой герой..
Пишите мне рецку..и всё начнется..