Рыбки

Отрываясь
Темнеет. Гребаный футбол.
Зачем он так? Наверное.
Ах, розы. Ах, ногтем об стол.
Но я сегодня первая

И опустели бутыльки.
Опять весна. Повенчана.
Здесь нет логической цепи,
Ведь это мысли ЖЕНЩИНЫ