Пусть наша жизнь импровизация

Юрий Берещенко
               
                ***           Л.М.
               
   Пусть наша жизнь импровизация,
   Но нам дано в ней соло отыграть.
   Мы скрипачи. Дай бог, чтоб наши пальцы
   До срока не сумели обломать.