Единственное слово не искалось...

Иллюзорность
Единственное слово не искалось…
Бессонницей зажата голова…
В венок из сплетен радостно вплетала
Молва людская наши имена.
Распластанные крылья подрезала…
Из уст друзей лился поток угроз…
Над всем бредовым гением витала,
Цвела любовь беспутством алых роз…