Петля..

Кап-Дзынь-Эль
Петля ласкает мою шею..
Щекотно..я смеюсь..
В окно глядит какой-то дядя..
Мама,я его боюсь..
Скажи ему,чтоб не глядел..
Скажи,чтобы ушел..
Упала табуретка..
И ноги не достали пол..
Но мама,я теперь летаю..
Такое может быть?..
Прости,не удержалась..
Мне было страшно жить..