конец..

Кап-Дзынь-Эль
Белым пеплом осыпаясь,
Дотлевает потолок
Мёртвый город накрывает
Тьмы холодной чёрный шёлк..

Взорвавшейся горячей лампы
Раскалённые куски..
В полу бетонном прорастают
Колючей проволоки ростки.
С треском ломится безликое пространство
И сквозь трещины сочится красный мёд
Терпкий привкус умирающего мира..

Не молитесь...Он нас кинул,не придёт.....