***

Кап-Дзынь-Эль
Небо кровавым закатом залито.
Догорает последнее солнце.
Мёртвый мир на осколки разбитый,
Глядя в глаза пустоте,смеётся.
Рассыпаясь на атомы,мир не боится,
Что скоро его не станет.
Он снова думает-всё ему снится,
Пока гниют смертельные раны....